Все о серваках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о серваках » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Болтаем на разные темы...

0

2

СПАСИБО Илья что создал болталку.
--------
А что я тебя сегодня не видел на Kolomne - что не играешь (уж не заболел ли)
--------
и вообще - в случае чего я обычно играю - с 2 до 6.30 (с перерывами в spectators) и с 9 до 10 (школа как ни говори)
--------
Кстати скажи - я собираюсь в конце сентября микрофон купить - не знаешь что лучше - наушники с переговорником или стоячий на столе микрофон?
--------
Это всё!

0

3

конечно наушник с микрофоном

0

4

Да и еще - мы молодцы - разгромили этих хвальбунов как *********
может свои клан создадим? Я не модератор - в случае чего - ты главный и admin.

0

5

1. Знаешь кланов было у меня много.
2. Ты можешь создать я сделаю раздел кланы на сервере.
3. Я в клан не пойду, не хочу....
4. А то что мы их сделали для меня нечего нового не открыло, я эти кв играл каждый день по несколько раз, для меня это привычно.

0

6

А я клан размочил в 1 раз. У меня стаж игры с ботами - 3 года. А в cs в интернете я
с 1 сентября. В компьютерном клубе тоже ни разу не играл. Так что для меня
юто ново. Насчет мово клана подумаю. Просто круто иметь приписк к нику
(какое-то уважение к самому себе идет. Пока в клан вступать не буду.
Полгода стажа в инете будет - посмотрю. Ты сегодня еще резаться будешь и восколько?

0

7

незнаю, как будет время могу в любой момент зайти. либо чтобы поиграть либо что бы посмотреть

0

8

И как ты всё успеваешь - в cs играть, за форумом следить, в туалет ходть и т.д.
есть какой-нибудь секрет? (шутка можешь не отвечать) :-)

0

9

почему я отвечу успеваю я многое) вот щас делаю свою аську для сотика, не какуюнить онлайн конструктор а всё сам!

+1

10

после нашего cw играл с каким-то знахарем (ник) - так он из спины стрелял (авто наводка стояла что-ли)
короче я от него пилюлей по полной программе получил (раз 10 убил) (я ни разу) - даже смешно как-то стало

0

11

а у тебя чо рука дрожала чтоли, сегодня?

+1

12

аГА - ВЧЕРА ВЫПИЛ МАЛЕНЬКО + НЕДОСПАЛ + НЕ РАЗЫГРАЛСЯ = ИГРАЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ДУРАЧЕК (ХОТЯ В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНО - МОГ БЫ ЛУЧШЕ)
чТО Ж БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЯ. ЗАТО ОПЫТ КАК НЕ ГОВОРИ. тьфу ти caps lock не выключил.  - всё равно поимешь.
(опять шутка. Надеюсь оценишь) :-)

0

13

Я в баннере прочитал 5 call of duty в ноябре выидет - правда?! (на твоём форуме, внизу прочитал)

0

14

не верь им) потом как смогу буду выкладывать новости игр. Щас только нормально сервак попробую настроить и т.д.)

0

15

так - если чё я нормально играю на картах: de_dust2, de_dust 2x2 (все равно одно и тоже), cs_assault, cs_mainshon, de_aztec, de_inferno, de_train
нелюблю de_nuke

0

16

ты щас кв сможешь играть?

+1

17

Я всегда могу играть в кв. У меня вопрос - если я не лазию по страницам, т.е. у меня все окна закрыты и виден рабочий стол, но интернет подключен - мне нужно антивирус держать включенным или нет. (т.е. я когда в сs играю антив - вкл - ето мне надо?)?

0

18

на свой вкус и цвет) короче у мну он всегда вкл

0

19

Если че - ты на меня не обижайся - я еще полный NOOB - в cs щас маленько поменьше буду играть т.к скачал Stalker чистое небо.
Аську заведу - напишу.

0

20

Ну значит качну qip - не проблема

0

21

Щас иду качать qip - пожелай мне удачи!

0

22

Ну вот я енту штуковину установил и зарегестрировался - qip infim
а где я могу узнать свои адрес или добавить - никак не пойму?

0

23

ты скачал ваще не то инфиум выкинь ап стену, качай qip8070 и все и там будет регистрация

0

24

щас забацаю - погодь

0

25

в ICQ, E-mail/sn - чо угодно писать?

0

26

icq там надо писать свой номер!!!!! его надо зарегистр.

0

27

Вроде всё фурычит - даю свой номер - отправь чего нибудь
436-870-701

0

28

пишет что нету такого номера! проверь правильно ли ты написал

0

29

ICQ# 436-870-701
Щас попробую перезапустить все - погодь

0